Глазами ребенка: не пропустите премьеру фильма «Война Анны» на Первом


Война Анны (2018) — КиноПоиск
Драма, военный. Режиссер: Алексей Федорченко. В ролях: Марта Козлова, Любовь Ворожцова, Владимир Сапин и др. Ноябрь 1941 года. Прошлого нет — его убили. Настоящее — смерть. Безопасно лишь внутри камина, стоящего в кабинете географии старой поселковой школы.


В широкий прокат выходит фильм об истории маленькой девочки…
И все это глазами ребенка. Выжить значит повзрослеть. Фильм «Война Анны» выходит в «Война Анны» — фильм, снятый на деньги зрителей. И чтобы его завершить, к «Война Анны» уже собрала все главные российские кинопремии. Фильм посмотрели на 30 фестивалях.


Первый канал покажет лучший фильм 2019 года «Война Анны»
Кадр из фильма «Война Анны». Главная цель маленькой Анны — не быть обнаруженной, выжить, дождаться освобождения и при этом не потерять веру в человечество. Пронзительная история о войне глазами ребенка доказывает удивительную силу веры и надежды.


Первый канал покажет фильм «Война Анны»: Яндекс.Новини
«Война Анны» получила хорошую критику и престижные награды, в том числе премию «Золотой орёл» в категории «Лучший фильм» и «Нику» в этой же категории. Глазами ребенка: не пропустите премьеру фильма «Война Анны» на Первом. Tricolor TV Magazine09:53.


Великая война глазами маленькой девочки. Павел Матяж… – 66.ru
Там началась «Война Анны». За собственную, в первую очередь, жизнь, конечно. Этот суровый минималистический аскетичный фильм в какие-то моменты Даже не верится, что этот фильм снят в прошлом году, а не в какие-нибудь брежневские семидесятые, настолько «Война Анны»…


Почему продюсеры драмы «Война Анны» решили не выпускать…
Кадр из фильма «Война Анны». Но не тут-то было – жюри отметило ленту лишь специальным дипломом, да и тот в своей формулировке «За создание пронзительного образа войны глазами ребенка» выглядит скорее утешительным призом, чем вырванным в тяжелейшей борьбе кубком.


Картинки по запросу “Глазами ребенка: не пропустите премьеру фильма «Война Анны» на Первом”
Картинки по запросу “Глазами ребенка: не пропустите премьеру фильма «Война Анны» на Первом”


Глазами ребенка. Не пропустите премьеру фильма «Война…»
09:53, 01 мая, 2020. Глазами ребенка. Не пропустите премьеру фильма «Война Анны» на Первом. «Войну Анны» признали лучшим фильмом минувшего года на нескольких независимых премиях. Вся семья Анны погибает во время массового расстрела.


Актриса Марта Козлова: Я не Анна, я не смогла бы прятаться…
Девочка, сыгравшая главную роль в фильме “Война Анны” – о съемках фильма, о котике В основе фильма лежит реальная история, как ребенок, избежав расстрела в годы войны Актриса Марта Козлова в фильме “Война Анны”. – Как считаешь, ты похожа на свою героиню?


В широкий прокат выходит фильм об истории маленькой девочки…
И война по ту сторону фронта, когда кажется, что ночь навсегда. И все это глазами ребенка. И все это глазами ребенка. Подписывайтесь на официальный канал «Новости на Первом Канале» на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски. https…